Wenn sie Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein haben, dann melden Sie sich beim 1. bzw. 2. Vorsitzenden.

Genießen Sie die Vorteile, die Ihnen die Mitgliedschaft im größten Ilmenauer Angelverein bietet:

• Angeln in zahlreichen Gewässern rund um Ilmenau (Talsperre Heyda, Ilm, viele Teiche ...)
  • günstiger Zugriff auf die Gewässerfonds des Verbandes für Angeln und Naturschutz Thüringen und des Deutschen Anglerverbands mit insgesamt      130 000 ha Gewässerfläche
  • gesellige Angelveranstaltungen mit unseren Vereinsmitgliedern
  • als organisiertes Vereinsmitglied bekommen Sie deutschlandweit viele Erlaubnisscheine vergünstigt

Kontakt

Melden Sie sich einfach per Anruf, eMail oder kommen Sie einfach mal bei einem Vereinsabend vorbei.

Telefon: Norbert Schulze, 03677 - 870224 oder Werner Struppert, 03677 - 843844

eMail: info@angeln-ilmenau.de

Aufnahme in den Verein werden aus organisatorischen Gründen nur in den Monaten Januar bis März vollzogen !

Jahresbeitrag 2017

Kinder und Jugendliche: 35 Euro
Erwachsene: 70 Euro

Aufnahmegebühr:

Kinder und Jugendliche: das erste Jahr ist zum Schnuppern, bei Verbleib im Verein ist nach diesem eine Aufnahmegebühr von 30 Euro fällig.
Erwachsene: 150 Euro sofort zahlbar