Unser nächster Vereinsabend findet am 14. Oktober 19 Uhr im Ratskeller statt.

Wir werden am Samstag den 29. Oktober noch einen letzten Arbeitseinsatz am Rodaer Badeteich durchführen: Rasenpflege und Verschnitt Wildwuchs.

Bitte entsprechendes Werkzeug, Astschere, Rechen, etc., mitbringen.

Der Einsatz startet um 8 Uhr.

Laut unserem Terminplan wollen wir an 19. November eine Vereinsfeier durchführen.

Für die Planung der Lokalität bitten wir um zeitnahe Meldung, wer mit wieviel Personen teilnehmen möchte.

Diese Info benötigt der Vorstand bis Ende Oktober. Bitte an eines der Vorstandsmitglieder melden.

Nähere Infos gibt es in der Oktoberversammlung.

Ab Oktober kann der Mitgliedsbeitrag auf unser Vereinskonto überwiesen werden.

Das Fischerfest der Stadt Ilmenau findet am 22. Oktober am Großen Badeteich statt

Euch ein Petri Heil

Zur Info:

Ende 2020 wurde ein geändertes Fischereigesetz von der Thühringer Landesregierung verabschiedet.

Bitte informiert Euch.

Wir bitten folgendes zu beachten:

Im Vorfeld von geplanten Gemeinschaftsveranstaltungen des Vereins (z.B. Anangeln, Familienangeln,etc.) liegen Teilnehmerlisten aus.

In diese sollte sich jeder der teilnehmen möchte, einschreiben.

Diese sind notwendig zur Planung.

Mitglieder die sich nicht eingeschrieben haben, können bei einer geplanten Versorgung nicht berücksichtigt werden.