Nächste Mitgliederversammlung

am Donnerstag den 22. November um 19 Uhr in der Altmarktschenke Ilmenau

Wichtige Mitteilung aus der KAFV Herbstsitzung:

Die Bestellungen und Bezahlung für Fischeierlaubnischeine TS Heyda, Ilm und Gewässerfond der einzelnen Vereine müssen bis zum 20. Dezember verbindlich abgeschlossen werden.

D. h., Bestellungen ab sofort bis spätestens  16. Dezember bei Norbert Schulze

Ab 22. September wird das Schonhakengebot und Köderfischangelverbot am Rodaer Badeteich   bis zum 30.11. aufgehoben.

Es dürfen nur Köderfische (tot)  nur aus dem Rodaer Badeteich verwendet werden, max. 3 Stück/ Angeltag (gestippt oder mit Köderfischsenke gesenkt).

Fangbegrenzung 2 Zander/ pro Jahr.

Unsere Jahresfeier findet am Sonnabend den 17. November statt,

Teilnahmemeldungen sind noch bis zum 03. November bei Mike Bauch möglich. Unkostenbeitrag 10 €

Vorstand 07. November  "Cafe 23"

Nachfolgende Mitgliederversammlung am 13. Dezember

Wir bitten folgendes zu beachten:

Im Vorfeld von geplanten Gemeinschaftsveranstaltungen des Vereins (z.B. Anangeln, Familienangeln,etc.) liegen Teilnehmerlisten aus.

In diese sollte sich jeder der teilnehmen möchte, einschreiben.

Diese sind notwendig zur Planung.

Mitglieder die sich nicht eingeschrieben haben, können bei einer geplanten Versorgung nicht berücksichtigt werden.