Allen Mitgliedern, Freunden

alles Gute im Neuen Jahr 2018

Nächste Mitgliederversammlung am Donnerstag 25. Januar 2018

19.00 Uhr in der Altmarktschenke Ilmenau

Bezahlung des Mitgliedsbeitrages und möglicher Erlaubnisscheine für 2018  war bis Dezember 2017 möglich, wer es bisher nicht getan hat, hat möglicherweise kein Interesse mehr an einer Mitgliedschaft in unserem Verein.

Bitte folgendes beachten:

Da die Ausgabe der Fischereierlaubnisscheine für die Talsperre Heyda ab 2018 umgestellt wird ist es notwendig bei der Bestellung die aktuellen Daten der Erwerber zu erfassen.

Bei Bestellung ist daher der Personalausweis und der Fischereischein vorzulegen.

Achtung !