Der nächste Vereinsabend findet am 15. September

in der Altmarktschenke statt.

Bitte folgendes beachten:

Da die Ausgabe der Fischereierlaubnisscheine für die Talsperre Heyda ab 2018 umgestellt wird ist es notwendig bei der Bestellung die aktuellen Daten der Erwerber zu erfassen.

Bei Bestellung ist daher der Personalausweis und der Fischereischein vorzulegen.

8.- 10. September        Abangeln an der Talsperre Heyda

18. November              Jahresabschlussfeier

(Anmeldungen  in der Versammlung notwendig)

Genaueres zu den jeweiigen Veranstaltungen wird im Vorfeld noch bekannt gegeben:

Informationen gibt es in der Versammlung, auf dieser Homepage, in den beiden Schaukästen in  Ilmenau oder direkt bei den Vorstandmitgliedern.

Wir bitten unbedingt zu beachten, dass zur Planung und Vorbereitug von gemeinschaftlichen Veranstaltungen jeweils Teilnehmerlisten ausliegen.

Nur wer sich dort eingeschreiben oder angemeldet hat, kann bei den Veranstaltungen entsprechend berücksichtigt werden.

Nächste Vorstandssitzung: Cafe 23

jeweils Mittwoch 06.. Sept., 04. Oktober